Recette de Salade au Concombre à l'indienne
Une recette de salade fraiche et rafraichissante au concombre que j'adore! La salade raïta aux concombre est une recette qui accompagne a merveille le poulet Tikka ou Tandoori et qui se combinent aussi avec la plupart des cuisines du monde. Un mélange de crémeux, frais et santé a déguster sans plus attendre.
Auteur: Louise Lemieux
Temps de Préparation:
Temps de Cuisson:
Au Total:
Ingrédients
- 1 concombre anglais
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 yogourts natures grecs
- ¼ C. à thé cumin
- Sauce Tabasco
- sel et poivre
Préparation
- Pelez le concombre
- Rapez le
- Laissez le égoutez 15 minutes dans une passoire
- Pressez le pour bien égouter
- Hachez l'oignon et l'ail et les ajouter au concombre dans un bol
- Ajoutez les 2 yogourts
- Assaisonnez avec le cumin, le sel, le poivre et la sauce tabasco
Vous en pensez quoi ?