Recette de Vinaigrette du restaurant Vieux-Duluth

Le goût cette recette est pratiquement identique à la vinaigrette du Restaurant Vieux-Duluth. C'est en parcourant le web que j'ai d'abord découvert une recette de cette vinaigrette, mais elle n'était pas parfaite. J'ai dû combiner plusieurs recettes avant d'arriver à cette version. La ingrédients sont pour une grande quantité mais c'est un mal nécessaire étant donner toute les subtilités dans les saveurs. Par contre cette recette de vinaigrette est bonne pour quelques mois sans problèmes au réfrigérateur.
Auteur:
Cuisine: Québec
Recette: Vinaigrette
Portions: 50
Temps de Préparation: 
Temps de Cuisson: 
Au Total: 
Ingrédients
  • 6 tasses d'huile
  • 4 Tasse de vinaigre
  • ¼ tasse de jus de citron
  • ½ carotte râpée
  • ½ concombre râpé
  • ½ oignon moyen râpé
  • 4 c à table de sel
  • 2 c à table d'ail haché
  • 2 c à thé de poivre
  • 2 c à table de base de poulet en poudre
  • 4 c à table de sucre
Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients au mélangeur et appuyer sur le bouton
  2. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 semaine
  3. Savourez sur des délicieuses Salades.

 

2 commentaires

  1. L-M 4 avril 2016 at 19 h 29 min | | Reply

    Bonjour,
    Je l’ai essayé 2 fois et toujours le même problème. Elle fige au frigo et n’est plus liquide. Y a-t-il quelque chose à faire?

Vous en pensez quoi ?

Donnez votre opinion

Notez cette recette: