Recette de Salade de Quinoa Feta aux Canneberges
Une recette santé à base de Quinoa et de canneberges séchées simple et facile à préparer. Le mélanger de fromage Féta, des cannerberges et de la vinaigrette à l'orégano rappel la Grèce d'où provient l'inspiration de cette salades de Quinoa aux arômes enivrants.
Auteur: Louise Lemieux
Temps de Préparation:
Temps de Cuisson:
Au Total:
Ingrédients
- 250 ml quinoa
- 500 ml bouillon de poulet
- 100 g fromage feta en cubes
- 125 ml Canneberges séchées
- 1 Tomate
- 1 Oignon
- 1 Concombre
- 1 Branche Celeri
- 1 Poivrons au Choix
- Vinaigrette Grecque à l'orégano
Préparation
- Rincer le Quinoa dans une passoire
- Mettre le bouillons de poulet dans une casserole et amener a ébulition
- Ajouter le Quinoa et laisser bouillir 1 minute
- Baisser a minimum et couvrir jusqu'à absorbtion du bouillon
- Laisser refroidir le quinoa
- Ajouter les canneberges, les légumes et le féta
- Ajouter une vinaigrette de votre choix comme par exemple : La vinaigrette grecque a l'oregano
- Mélanger et servir
Vous en pensez quoi ?