Recette de Salade de Quinoa Feta aux Canneberges
Auteur: 
Recette: Salades
Cuisine: Grèce
Temps de Préparation: 
Temps de Cuisson: 
Au Total: 
Portions: 4
 
Une recette santé à base de Quinoa et de canneberges séchées simple et facile à préparer. Le mélanger de fromage Féta, des cannerberges et de la vinaigrette à l'orégano rappel la Grèce d'où provient l'inspiration de cette salades de Quinoa aux arômes enivrants.
Ingrédients
  • 250 ml quinoa
  • 500 ml bouillon de poulet
  • 100 g fromage feta en cubes
  • 125 ml Canneberges séchées
  • 1 Tomate
  • 1 Oignon
  • 1 Concombre
  • 1 Branche Celeri
  • 1 Poivrons au Choix
  • Vinaigrette Grecque à l'orégano
Préparation
  1. Rincer le Quinoa dans une passoire
  2. Mettre le bouillons de poulet dans une casserole et amener a ébulition
  3. Ajouter le Quinoa et laisser bouillir 1 minute
  4. Baisser a minimum et couvrir jusqu'à absorbtion du bouillon
  5. Laisser refroidir le quinoa
  6. Ajouter les canneberges, les légumes et le féta
  7. Ajouter une vinaigrette de votre choix comme par exemple : La vinaigrette grecque a l'oregano
  8. Mélanger et servir
Recipe by Recettes de salades et vinaigrettes at http://www.salades.ca/recette-de-salade-de-quinoa-feta-et-canneberge/