Recette de Salade au Concombre à l'indienne

Auteur: 
Recette: Salades
Cuisine: Inde
Temps de Préparation: 
Temps de Cuisson: 
Au Total: 
Portions: 4
 
Une recette de salade fraiche et rafraichissante au concombre que j'adore! La salade raïta aux concombre est une recette qui accompagne a merveille le poulet Tikka ou Tandoori et qui se combinent aussi avec la plupart des cuisines du monde. Un mélange de crémeux, frais et santé a déguster sans plus attendre.
Ingrédients
  • 1 concombre anglais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 yogourts natures grecs
  • ¼ C. à thé cumin
  • Sauce Tabasco
  • sel et poivre
Préparation
  1. Pelez le concombre
  2. Rapez le
  3. Laissez le égoutez 15 minutes dans une passoire
  4. Pressez le pour bien égouter
  5. Hachez l'oignon et l'ail et les ajouter au concombre dans un bol
  6. Ajoutez les 2 yogourts
  7. Assaisonnez avec le cumin, le sel, le poivre et la sauce tabasco
Recipe by Recettes de salades et vinaigrettes at http://www.salades.ca/recette-salade-concombre-indienne-raita/