Une recette de salade de betteraves à la marocaine plein de saveurs et de couleurs. Un heureux mélange dy sucré de la betterave, de salé et de parfums de cumin. Bien que la préparation demande un peu de cuisson et de temps pour que les saveurs se mélangent, l'attente vaudra le detour et vous donnera de vous envoler pour un voyage au Maroc.
Ingrédients
3 Betteraves moyennes cuites au préalable dans de l’eau
1 Échalotte
1 C. à S. de persil frais
¼ C. à thé de cumin
Sel et Poivre au gout
3 C. à S. d’huile d’olive
Jus d’un citron vert
Préparation
Faire bouillir les betteraves pour 20 minutes
Les passer à l'eau froide et les éplucher
Coupez les betteraves en dés
Émincez l'échalotte
Mélanger dans un bol à salades avec le reste des ingrédients
Laissez reposer au frais pour au minimum 3h avant de servir afin que les saveurs se mélangent.
Recipe by Recettes de salades et vinaigrettes at http://www.salades.ca/recette-salade-betteraves-a-la-marocaine/