Recette de salade de betteraves à la Marocaine

Auteur: 
Recette: Salades
Temps de Préparation: 
Temps de Cuisson: 
Au Total: 
Portions: 4
 
Une recette de salade de betteraves à la marocaine plein de saveurs et de couleurs. Un heureux mélange dy sucré de la betterave, de salé et de parfums de cumin. Bien que la préparation demande un peu de cuisson et de temps pour que les saveurs se mélangent, l'attente vaudra le detour et vous donnera de vous envoler pour un voyage au Maroc.
Ingrédients
  • 3 Betteraves moyennes cuites au préalable dans de l’eau
  • 1 Échalotte
  • 1 C. à S. de persil frais
  • ¼ C. à thé de cumin
  • Sel et Poivre au gout
  • 3 C. à S. d’huile d’olive
  • Jus d’un citron vert
Préparation
  1. Faire bouillir les betteraves pour 20 minutes
  2. Les passer à l'eau froide et les éplucher
  3. Coupez les betteraves en dés
  4. Émincez l'échalotte
  5. Mélanger dans un bol à salades avec le reste des ingrédients
  6. Laissez reposer au frais pour au minimum 3h avant de servir afin que les saveurs se mélangent.
Recipe by Recettes de salades et vinaigrettes at http://www.salades.ca/recette-salade-betteraves-a-la-marocaine/